Главная » 2015 » Январь » 14 » "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день..."
08:56
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день..."
     
    Сообщение Администрации: возвращается -3 прочности при дисквалификации.
   Ну а дальше - больше: возвращения прочности  после падений игры БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, вместо этого появляются счастливые часы неполомки.

  Позицию админов на форуме высказала А Эквиль: 

    Расчетное и рабочее время подъема сервера в автоматическом режиме - 30-40 секунд. Сейчас это происходит от силы раз в сутки, а после среды надеемся, что и еще реже. То есть подъем сервера укладывается в рамки ОДНОГО хода. В случае более серьезного падения - происходит расформирование боев, при которых вещи не ломаются вовсе. Если произойдет форс-мажор, при котором вещи сломаются, на следующий час, или полчаса будет включено время неполомки. 

  Поломка экипировки при дисквалификации всегда была на три единицы. Мы снизили это число на время ввода и тестирования ходьбы. Тестирование заканчивается, заканчивается и такой чудесный подарок. 

  По статистике и по опросам в игре сложилась странная ситуация, что ремонт стал ненужным, так как мы в силу ставшей привычной лояльности - восстановление раздавали щедрой рукой. Экипировка ломалась на 1, мы восстанавливали всегда 3-5. 
   В итоге мы за полгода отремонтировали весь имеющийся шмот в игре всем игрокам, даже тем, которые играют, раз в неделю. 

  Предлагаю считать все вот эти плюшки - замечательным подарком прошлого года. В этом году просто все возвращается на круги своя.

 Ну вот как-то так... 

Прикрепления:
Просмотров: 193 | Добавил: soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]