Главная » 2014 » Февраль » 4 » Гарных дивчин будет больше
21:03
Гарных дивчин будет больше
   
  Не далее как вчера показали нам админы одну гарну дивчину, но, как оказалось, она будет не одна.  И опять со словами: "Чтобы вам не скучно было" - А Эквиль показала нам и эту стайку девушек. И, как всегда, на все расспросы ее ритуальный ответ:  никамуничивонискажу

   Но есть все таки  новости  о планах админов и пришли они от чуда залетного - Ворона. И пришли с Новостной ленты Багиры из комментариев к первой фотографии. Цитирую.


    Ворон: Летал я по просторам Эллинорским и слышал слухи дивные, будто бы видели людей, ликом ранее незнакомых, - деву лесную, природой повелевающую, охотницу быструю, дикарку наделенную силою первозданную, да еще воительницу тутошнюю, что на картинке в новости изображена. Но дева магией владеющая, всем вам сейчас своим образом известная, далее также с вами прибывать будет. Просто добавится ей товарок обликом разных, а за ними и мужчины идут, навыками и духом, с девами, схожие. А подгорное племя тоже на за горами (эка я завернул!), но конечно отличие меж расами, некоторое будет. Так говорят. Может привирают, может недосказывают, может молва и вовсе брешет. Но слова такие я слыхивал, засим вам и передал.

  Так что, подгорное племя, нам остается только ждать, все идет своим чередом... Вот только интересно, какие же девы будут у нас, помимо воительниц... Фантазируйте. :))

   А вот и показанная стайка девчонок, стесняются так, что от смущения и все цвета растеряли))


клик для увеличения


   
  
  Specially for Ворон: - мы открыли возможность комментировать новости для всех, так что прилетайте, рассказывайте о том, что нового дивного увидели или услышали... Ждем. 
    Ну а сыр... так, в качестве мелкого подхалимажа...





Прикрепления:
Просмотров: 760 | Добавил: soleya | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 Ворон  
Ворон внимательно смотрит на сыр и придвигается поближе к нему.
Вероятно, хотите вы узнать каких-то новостей? Кхм, кхм, кар! Ну что же, про то слышал, покамест говорить не буду, а поведаю о том, что видел сам. Застала меня гроза в полете, шумная, скверная. Хлестали молнии плетьми по земле бренной, разверзшиеся небеса торопились вылить всю накопленную воду, а хватило бы той воды, на десять морей и одно маленькое озеро. Чтобы не лишится своих крыльев любимых, решил я укрытие поискать и так, кстати, в скале расселину усмотрел, что немедля туда схоронился. А расселина не простая оказалась, вела она под землю, откуда воздух теплый, согревающий поднимался. Спустившись же вниз, узрел пещеры необычные, рукотворные. Таинственный туман там клубится по раскрошившимся от бремени веков, плитам. Гуляют сквозняки, разносящие звуки падающих с потолка капель. И чье-то присутствие, незримое, но столь давящее и неумолимое, заставляет тревожно биться мое маленькое птичье сердце. Едва гроза закончилась, я незамедлительно покинул свое временное убежище. Ибо не надлежит воронам геройствовать в столь странных и удивительных местах, то дело для людского меча и топора гномов. Кар!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]