Главная » 2014 » Февраль » 2 » "Рандеву состоялось..." (с)
22:14
"Рандеву состоялось..." (с)
 
 Вчера прошла  Официальная встреча игроков и Администрации 2014 года  в Москве в клубе "Federico" .


  Вот так сегодня выглядели все мои попытки выжать из наших любимых сокланов их впечатления о прошедшей встрече и написать маленькое сообщение. Они все дружно отбрыкивались, ссылаясь на не совсем еще поправленное здоровье, шум в ушах от музыки и т.д. и т.п. И только к вечеру получила несколько фото, их и показываю ниже.

   Кое-что удалось узнать из фрагментов прямой трансляции по мобильнику - за что  Лёнечке огромное спасибо.  Обрывки услышанных впечатлений из разных источников, админов в том числе, собрала в маленькое лоскутное одеяльце.

  Вел встречу Митяй "-Иной-". Представляя кланы, первым начал с нашего, объявив, что вот тут сидят Прайды, которые его били и бьют (и будут бить и дальше - так сказали наши).  
   Алдуин: Наш клан был героем вечера. Мы сидели в первых рядах у сцены и танцпола, поэтому с нами пили ВСЕ! ))) Мы стойко держались и не сдались ни врагам ни алкоголю)))

  Вечер плавно переходил от танцев к конкурсам и обратно, перемежаясь разговорами за жизнь в Техномагии и вне ее, обильно сдабриваясь соответствующими тостами. Музыка иногда перекрывала всю трансляцию и даже неслабый голос ведущего, усиленный микрофоном. 
  Кто-то тацевал, кто-то пытался очаровать службу безопасности обещаниями накормить борщом, благо дамы кастрюлек с ним с собой не принесли. А что еще надо - борщ, шкварки и пампушка с чесноком - и можно смело паковать клиента. Однако, или дамы не очень настойчивы оказались или СБ были сыты, но кроме долгого воркования дело дальше не продвинулось. 

  Танцы, музыка и даже практически стриптиз, который попыталась исполнить одна из присутствующих на встрече дам. Мужчины были заинтригованы и всё гадали, зайдет она дальше или не зайдет. :))  К досаде, а может и к счастью, она дальше не зашла, оставшись в полном бикини. "Иной по поводу этого стриптиза жжог аццки" (с). Представляю...

  А Эквиль: А вообще сходка в этот раз была прям очень, ну если бы дамы на финише не подрались, но это ритуал, увы.  Причем, как обычно, отношения выясняют дамы и, как обычно, те же самые каждый год.
   Хотя наши сказали, что там потом чего-то даже затевалось в виде порчи лиц, и мужики какие-то чуть не сцепились. Всё это было уже на выходе в конце вечера, однако, криков было много - толку было мало. Так что все обошлось и уже не интересно. Разве что посуду побили и шарики "похлопали"


  Лоскуток о конкурсах.

 
    Конкурс кланового тотема выиграли Головорезы, представив вот это творение, упорно уверяя всех присутствующих, что это Череп Прайда, ну, может, не всех а только наших. В итоге они эту голову таки подарили нам. Так что теперь у нас хранится Череп Головорезов. Как же они без своего тотема-то теперь?..

  Конкурс стенгазет прошел весьма скромно - их было всего 2, в том числе и наша, и обе удостоились только третьей премии. И видимо есть за что, поскольку наши категорически и в упор отказались показать мне ее фото. А жаль)))

 
 
   О конкурсе подарков для администрации впечатлениями делились сами админы в журналистком чате. 
  А Tarnum: Их какое-то массовое количество получилось, по 3 места на каждое из 3 мест.  Живой фонтан - убил наповал :) Я все сам пофоткаю где-то в понедельник наверное - там прям экспозиция. 
   
  В итоге этот фонтан (творение -Баст-) и занял одно из первых трех мест. Подарок нашего -Кардинала-, ежедневник в  кожаном переплете, получил одно из вторых мест. Любуемся.

   
   Конкурс костюмов выиграл Ksiron, показав облачение гнома, вот только килта не было. Конкурс бусинок за самый креативный наряд - TENDER_LIONESS. Фото, увы, не видела, ничего не могу сказать. 

   Самое долгожданное - аукцион - в этом году прошел как-то поскромнее, чем в прошлом году. Суммы за лоты так и не смогли даже приблизиться к прошлогодним 500к крисов за фулл. 

   
  Но в общем, у наших впечатления остались хорошие, много позитива, смеха и приколов. Алкоголя было больше))))  

  А Эквиль: Так что будем ждать отчетов, а то может нам кажется, что все хорошо было

  Немного фото - это наши)








Прикрепления:
Просмотров: 801 | Добавил: soleya | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
1 __ЛЬВИЦА__  
Красавцы мои! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]